+38 (057) 719-97-15+38 (057) 717-25-99+38 (098) 188-10-80+38 (050) 488-53-80
28.90 ГРН 35.00 ГРН

Механическая обработка акрилового стекла Plexiglas

27.07.2017
Обработка акрилового стекла фото

PLEXIGLAS® – торговая марка акрилового материала (полиметилметакрилат, PMMA), который был впервые в мире внедрен компанией Roehm Degussa. Материал универсален в использовании и пользуется особой популярностью, благодаря своему исключительному поведению при машинной обработке.

PLEXIGLAS GS изготавливается литьем, в то время как PLEXIGLAS ХТ методом экструзии. Механическая обработка обоих типов материала производится практически одинаковыми методами. Это также относится к материалам PLEXIGLAS для специальных приложений, таких как SOUNDSTOP (для прозрачного звукового барьера), или со специальными поверхностями. Поверхность может быть устойчивой к абразивным воздействиям, текстурированной, металлизированной, или покрытой, например, покрытие HEATSTOP (отражает солнечное тепло), SATINICE (с сатиновой поверхностью) и NODROP (рассеивает воду и препятствует образованию капель).

Отличия в обработке указанных разновидностей материала указаны в соответствующих секциях.

Мы надеемся, что данная брошюра поможет вам достичь оптимальных результатов. Если у вас возникнут вопросы, связанные с представленной здесь информацией, или в связи с практической деятельностью, осуществляемой в соответствии с этой информацией, пожалуйста, обращайтесь в офис компании Факториал. Мы, в свою очередь, будем признательны за любые предложения, основывающиеся на вашем опыте в данной области.

Общие замечания
Порезка
Сверление
Фрезерование
Обработка на токарном станке
Обработка напильником, удаление заусенцев
Шлифование и полировка
Отжиг
Чистка и уход

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *