+38 (057) 719-97-15+38 (057) 717-25-99+38 (098) 188-10-80+38 (050) 488-53-80
28.90 ГРН 35.00 ГРН

Технология i2 (intelligent interweaving)

01.08.2017
Технология i2 фото

Технология i2 (intelligent interweaving) – это уникальная революционная разработка компании Mutoh, которая обеспечивает совершенное качество цифровой струйной технологии печати.

Быстрая и легкая в настройке, технология i2 существенно экономит время, избавляет от рядя типичных проблем струйной печати и обеспечивает печатные результаты выдающегося качества.

Компания Mutoh использовала полностью новый подход при создании технологии i2 (произносится «i квадрат»). Чернила ложатся на материал в виде тщательно оптимизированный кривых в виде волн, а не в виде прямых линий, как во всех ныне производимых широкоформатных принтерах. Результатом является значительное уменьшение, и даже полное устранение трудностей, присущих обычной струйной печати. Технология i2 подразумевает полное решение таких проблем, как: горизонтальное полошение, полошение в связи с неправильной настройкой шага подачи материала, крапчатость и расплывание чернил, а также эффекты положения в связи с забитыми соплами печатных головок.

Видео демонстрации технологии i2:

 

Революционно новое размещение точек чернил

Различные режимы (формы волны)

Sign / Quality

Рекламные и постерные изображения, содержащие большие области со сплошной заливкой, шрифты и градиенты.

Picture / Speed

Изображения нерекламного характера, картинки, фотографии.

Анализ образцов печати


Выводы технологии:

  • — Совершенное качество печати.
  • — Быстрота и легкость в настройке даже самых сложных с точки зрения печати изображений.
  • — Возможность двунаправленной (наиболее скоростной) печати любых изображений, включая самые критичные, т.к. волновая технология устраняет полошение.
  • — Увеличенный выход плотности чернил в связи с волнообразной структурой наложения чернильных слоев, при которой создается равномерное покрытие в сочетании с превосходным разрешением.
  • — Более широкий цветовой охват по сравнению с традиционной прямолинейной печатью. Специальные профили для технологии i2 обеспечивают более насыщенную цветовую гамму, повышение визуальной плотности чернил на материале при одновременном уменьшении их расхода на 10%.

В настоящее время технология i2 используется в следующих принтерах Mutoh: Spitfire, Rockhopper 3, ValueJet, Osprey.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *